Vermietung

Ob kleines oder großes Fest, unser Schützenhaus bietet Platz für die verschiedensten Anlässe.

Für kleine Feiern (bis 35 Personen) ist unser uriger Gastraum mit Theke optimal. Er ermöglicht Ihnen ein angenehmes Ambiente, in dem Sie und Ihre Gäste sich wohlfühlen können.

Bei größeren Veranstaltungen (bis maximal 120 Personen) bietet unsere geräumige Schießhalle den passenden Rahmen. Diese lässt sich im Handumdrehen von einer Sportstätte in eine festliche Lokation verwandeln.

Parkplätze für Ihre Gäste sind vorhanden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie Oberschützenmeister Hans-Peter Herb zur Klärung grundsätzlicher Fragen (Art der Veranstaltung?, Teilnehmerzahl?, Termin frei? usw.).

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir u.a. nicht vermieten

• für Polterabende/Polterhochzeiten
  • für Schulentlassfeiern
  • für Geburtstagsfeiern vor dem 30. Geburtstag
  • für Feiern mit mehr als 120 Gästen
  • zu Zeiten des üblichen Vereinsbetriebs (Donnerstagabend, Sonntagvormittag)
  • sofern ein Heimwettkampf stattfindet

Sofern die grundsätzlichen Fragen geklärt sind, wird bei einem Besichtigungstermin ein Mietvertrag geschlossen. Wesentlicher Bestandteil ist neben Miete und Nebenkosten, dass die im Schützenhaus zum Ausschank kommenden Biere sowie die alkoholfreien Getränke über den Schützenverein bezogen werden.

Der Mietvertrag und die Hausordnung als PDF-Dateien zum Download:

Mietvertrag.PDF
Hausordnung.pdf

letzte Änderung: 28.03.2018

voraussichtlich gültig bis: 01.07.2019

Schützenhaus

Luisenstraße 109

74909 Meckesheim

Telefon: 06226 / 99 00 27

E-Mail: BSV-Verein121@gmx.de

donnerstags (außer an Feiertagen):

sonntags und 6. Januar (Drei-König)